domingo, 24 de agosto de 2014

CREMA DE SPECULOOS O BISCROFF



La verdad es que no recuerdo de donde saqué esta receta hace mucho mucho tiempo pero lo que si se es que está riquísima. Para untar en tostadas, galletas, rellenar tartas o lo que se os ocurra. Es muy versátil y si la probáis repetiréis seguro.
No me enrrollo más y os la paso para que la disfrutéis.


CREMA DE GALLETAS SPECULOOS O BISCROFF.

INGREDIENTES

50 gr de leche tibia 
3 cdas de azucar moreno
1/2 cda de canela en polvo 
1/8  cdita de nuez moscada molida
unas gotas de esencia de vainilla
3 cdas de leche en polvo
50 gr de aceite de girasol
75 gr de mantequilla temperatura ambiente
18 galletas speculoos o biscoff.


PREPARACION

Colocamos la leche tibia, el azucar, la canela y la nuez moscada, la esencia la leche en polvo y 12 galletas molidas y las trituramos hasta que quede una pasta. Si queda demasiado espesa o dura podemos añadirle un poquito de leche. Añadimos el aceite y mezclamos bien hasta que quede como una pasta. Molemos el resto de las galletas y se las añadimos a la crema. Finalmente añadimos la mantequilla a temperatura ambiente o semi derretida y mezclamos bien. La metemos en la nevera para que coja cuerpo y listo.


A disfrutarla que está tremendaaaaaaaaaa!!!!



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