martes, 19 de agosto de 2014
RECETA DE LEMON CURD
Hoy os traigo una recta deliciosa en cualquier época del año pero especialmente ahora en verano. Yo la suelo hacer mucho porque en casa nos encanta. Está riquísima sola o combinada con otros sabores.
Empezamos:
INGREDIENTES:
-250g de azúcar glass
-175g de zumo de limón (aproximadamente 5 limones).
-120g de mantequilla.
-4 huevos.
-La piel rallada de un limón.
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo los huevos y batimos ligeramente. Añadimos el azúcar glass tamizado y mezclamos pero sin batir mucho. Añadimos el zumo de limón y la ralladura (cuidado con la ralladura, la parte blanca del limón no que luego amarga).
Mezclamos todo y lo ponemos al baño maría durante 20 minutos. Iremos removiendo y observaremos como nuestra crema se va espesando. Yo no dejo que el agua hierva.....manías de una...
Finalmente retiramos nuestra crema del fuego y le añadimos la mantequilla en trocitos. Mezclamos bien y lista.
La conservamos en el frigorifíco. Al enfriarse espesa mucho.
Teneis que probarla porque está realmente buena.
Si montamos nata y le añadimos esta crema, tendremos un delicado relleno de limón exquisito.
Vaaale siiiiii le metí el dedo!!!!! jajajajajja pero es que está tan rica!!!!!
Ya me contareis si la probais!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario