domingo, 28 de diciembre de 2014

TARTA DE LIMON Y MORA


Esta mañana  a mi hija se le ha antojado un bizcocho de limón con frosting de  mora así que ni corta ni perezosa me he puesto manos a la obra. Está buenísimo y aunque solemos comerlo más en verano es apetecible en cualquier época del año. La receta del bizcocho de limón no es mía, es del blog de mi amiga Silvia, Equilibra´t &Noma Cakes. Un blog lleno de recetas estupendas! Para ver la receta del bizcocho pinchad aqui.

La cobertura y el relleno  de mora son muy fáciles de hacer. Como no me gustan mucho los rellenos hechos a base de mantequilla suelo usar nata. Este que os voy a poner es uno de los preferidos en casa. Es el que utilizo siempre  cuando hago un Red Velvet, aunque en esta ocasión con sabor a mora.
Vamos allá:

INGREDIENTES
450 ml de nata para montar
460 g de queso de untar tipo Philadelphia.
115 g de azúcar glass.
Pasta de mora home cheff.

PREPARACIÓN

Montar la nata con una cucharada de azúcar glass y reservar en la nevera.
Poner en un bol el queso y el resto del azúcar glass. Batir hasta mezclar bien. Notareis que la mezcla se espesa. 
Incorporar la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje. Añadir la pasta de mora mientras vais incorporando la nata. En este caso le puse dos cucharadas bien colmadas, pero va a gustos. Id probando hasta que tengais el sabor más o menos intenso según vuestras preferencias.
Metedlo en la nevera hasta que vayais a utilizarla.
Ya solo os queda rellenar vuestro bizcocho con esta delicia y cubrirlo como os apetezca
Esta vez opté por rosas en degradado porque a mi hija le encantan ...jjajjaja...que no hace una por su princesa....ainx!!!.

Espero que la probeis y ya me vais contando!!!! Os encantará










No hay comentarios:

Publicar un comentario